Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?


Почему вам следует присмотреться к отдыху в SPA-отелях?

4 марта 2021 - Xoma
Отдых в SPA отеле

С каждым годом SPA-отели становятся все популярнее. Объяснить это можно тем, что самого факта нахождения на отдыхе уже недостаточно для того, чтобы регенерировать жизненные силы и запастись энергией на будущее. Очевидно, что отпуск и поездки на курорт несколько раз в год могут позволить себе далеко не все, а значит, крайне важно получить все необходимое для восстановления эмоционального и физиологического здоровья за один раз. Для многих наверняка станет сюрпризом, что отправляться для этого куда-то, где есть пальмы и побережье теплого моря вовсе не обязательно.

Отдых в SPA-отеле предполагает доступность определенных оздоровительных и расслабляющих процедур, благодаря которым отсутствие «морской» составляющей покажется сущим пустяком. При желании можно подобрать программу, которая будет нацелена на решение какой-то конкретной проблемы либо иметь комплексное воздействие. Особой популярностью сегодня пользуются следующие направления:

  • омоложение;
  • борьба с целлюлитом;
  • избавление от лишнего веса;
  • общее укрепление здоровье;
  • профилактика болезней позвоночника, мышц и суставов.

Особое внимание рекомендуется уделить косметологическим процедурам, которые вобрали в себя все лучшее как от современной медицины, так и народных практик ухода за внешностью. Самое приятное в этом всем то, что гостю не нужно ничего делать. Обслуживающий персонал поможет с нанесением необходимых средств, предоставит поддержку там, где это нужно, а также с готовностью ответит на любой вопрос, касающийся работы или услуг отеля.

Предложение актуально для женщин, мужчин, романтических пар и семей с детьми. SPA-отели располагают всем необходимым для того, чтобы организовать досуг для человека любого возраста и любых интересов. В течение всего дня действуют различные форматы развлечений, а также организуются занятия в группах по интересам, например, спортивные тренировки или прогулки по прилегающим территориям. Для детей разработаны отдельные программы, включающие в себя, в том числе, присмотр со стороны педагогов и аниматоров, что позволяет родителям уделить время себе.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
С 13 февраля 2021 года Словения в тестовом режиме открывает границы для граждан из стран Шенгенского соглашения и стран «красного списка», включая Россию. Об этом сообщили на своем сайте правительство Словении.
В Севастополе планируют разрешить бронирование отелей после 15 июня 2020 года, при условии, что в городе не ухудшится эпидемиологическая обстановка. Такую оптимистичную программу озвучил врио губернатора Михаил Развожаев.
Туроператор TUI Россия начал продажу пакетных туров в Испанию с перелетом на регулярных рейсах с вылетами из 15 городов РФ.
В камбоджийском порту семь российских туристов покинули круизное судно Westerdam. Трое из них сегодня отправятся домой. Об этом сообщили в российском посольстве в Камбодже. Все расходы по возвращению российский туристов взял на себя круизный оператор судна Holland America Line.
Авиакомпания S7 отменила все рейсы в Китай, оставив только чартерную перевозку для возвращения российских туристов. «По распоряжению Министерства транспорта РФ, с 1 февраля 2020 года S7 Airlines отменяет все собственные регулярные рейсы из России в города Китая, с 2 февраля – из Китая в города России», - об этом сообщили в пресс-службе авиакомпании.
Авиакомпания S7 Airlines с 29 марта 2020 года запустит ежедневные регулярные рейсы из Владивостока во второй аэропорт Токио – Ханэда. Об этом сообщили в пресс-службе авиаперевозчика. Вылет из аэропорта Владивостока запланирован на 10:20, прилет в аэропорт Ханэда в 11:55 по местному времени. Обратный рейс вылетает в 13:05 и приземляется во Владивостоке в 16:45.


 






Реклама на сайте