Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?


Российские туристы покинули лайнер Westerdam

15 февраля 2020 - Xoma
article2381.jpg
В камбоджийском порту семь российских туристов покинули круизное судно Westerdam. Трое из них сегодня отправятся домой. Об этом сообщили в российском посольстве в Камбодже. Все расходы по возвращению российский туристов взял на себя круизный оператор судна Holland America Line.

Вестердам вышел из Гонконга 1 февраля 2020 года и должен был зайти в несколько портов. Однако из-за опасений, что на борту могут оказаться люди, зараженные коронавирусом, пять стран отказали Вестердаму в швартовке.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Авиакомпания S7 отменила все рейсы в Китай, оставив только чартерную перевозку для возвращения российских туристов. «По распоряжению Министерства транспорта РФ, с 1 февраля 2020 года S7 Airlines отменяет все собственные регулярные рейсы из России в города Китая, с 2 февраля – из Китая в города России», - об этом сообщили в пресс-службе авиакомпании.
Авиакомпания S7 Airlines с 29 марта 2020 года запустит ежедневные регулярные рейсы из Владивостока во второй аэропорт Токио – Ханэда. Об этом сообщили в пресс-службе авиаперевозчика. Вылет из аэропорта Владивостока запланирован на 10:20, прилет в аэропорт Ханэда в 11:55 по местному времени. Обратный рейс вылетает в 13:05 и приземляется во Владивостоке в 16:45.
В аэропорту Шереметьево в пятницу открыли первую часть нового международного терминала С. Терминал расположен с «северной» стороны воздушной гавани и объединен с терминалом В, откуда отправляются внутренние рейсы.
По данным МИД России, в 2019 году число стран, не требующих от российских граждан получения въездных виз, увеличилось с 82 до 89.
Новые тарифы на парковку введены в аэропорту Шереметьево с последнего понедельника 2019 года. Речь идет о парковке во многоуровневом паркинге Терминала D.
Авиакомпания Nordwind в преддверии новогодних праздников предлагает специальные цены на все направления программы полетов 2020 года внутри России.


 






Реклама на сайте