Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?


Российские туристы теперь могут путешествовать в 89 стран мира без виз

2 января 2020 - Xoma
article2369.jpg
По данным МИД России, в 2019 году число стран, не требующих от российских граждан получения въездных виз, увеличилось с 82 до 89.

Министерство объявило, что в этом году вступили в силу двусторонние соглашения о безвизовом въезде по обычным заграничным паспортам и 90-дневном пребывании с Сент-Винсентом и Гренадинами, Коста-Рикой, Доминикой, Суринамом, Мальдивскими островами, Палау и Объединенными Арабскими Эмиратами.

Число государств, жители которых могут безвизово выезжать в Россию, увеличилось до 57. Пилотный проект электронной визы для иностранцев, въезжающих в Россию через пункты пропуска в Дальневосточном федеральном округе, также был расширен и теперь включает Калининградскую область, Ленинградскую область и Санкт-Петербург.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Авиакомпания S7 Airlines с 29 марта 2020 года запустит ежедневные регулярные рейсы из Владивостока во второй аэропорт Токио – Ханэда. Об этом сообщили в пресс-службе авиаперевозчика. Вылет из аэропорта Владивостока запланирован на 10:20, прилет в аэропорт Ханэда в 11:55 по местному времени. Обратный рейс вылетает в 13:05 и приземляется во Владивостоке в 16:45.
В аэропорту Шереметьево в пятницу открыли первую часть нового международного терминала С. Терминал расположен с «северной» стороны воздушной гавани и объединен с терминалом В, откуда отправляются внутренние рейсы.
Новые тарифы на парковку введены в аэропорту Шереметьево с последнего понедельника 2019 года. Речь идет о парковке во многоуровневом паркинге Терминала D.
Авиакомпания Nordwind в преддверии новогодних праздников предлагает специальные цены на все направления программы полетов 2020 года внутри России.
Туроператор TUI Россия планирует внедрить новую отельную концепцию в сезоне 2020. Речь идет о концепции Smart, сориентированной прежде всего на запросы новой «молодой» аудитории туристов.
Авиакомпания «Россия» сообщила, что начиная с нового летнего расписания 2020 года она увеличит число рейсов между Прагой и Санкт-Петербургом.


 






Реклама на сайте