Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?


Российские туристы теперь могут путешествовать в 89 стран мира без виз

2 января 2020 - Xoma
article2369.jpg
По данным МИД России, в 2019 году число стран, не требующих от российских граждан получения въездных виз, увеличилось с 82 до 89.

Министерство объявило, что в этом году вступили в силу двусторонние соглашения о безвизовом въезде по обычным заграничным паспортам и 90-дневном пребывании с Сент-Винсентом и Гренадинами, Коста-Рикой, Доминикой, Суринамом, Мальдивскими островами, Палау и Объединенными Арабскими Эмиратами.

Число государств, жители которых могут безвизово выезжать в Россию, увеличилось до 57. Пилотный проект электронной визы для иностранцев, въезжающих в Россию через пункты пропуска в Дальневосточном федеральном округе, также был расширен и теперь включает Калининградскую область, Ленинградскую область и Санкт-Петербург.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Отдых в SPA отеле
С 13 февраля 2021 года Словения в тестовом режиме открывает границы для граждан из стран Шенгенского соглашения и стран «красного списка», включая Россию. Об этом сообщили на своем сайте правительство Словении.
В Севастополе планируют разрешить бронирование отелей после 15 июня 2020 года, при условии, что в городе не ухудшится эпидемиологическая обстановка. Такую оптимистичную программу озвучил врио губернатора Михаил Развожаев.
Туроператор TUI Россия начал продажу пакетных туров в Испанию с перелетом на регулярных рейсах с вылетами из 15 городов РФ.
В камбоджийском порту семь российских туристов покинули круизное судно Westerdam. Трое из них сегодня отправятся домой. Об этом сообщили в российском посольстве в Камбодже. Все расходы по возвращению российский туристов взял на себя круизный оператор судна Holland America Line.
Авиакомпания S7 отменила все рейсы в Китай, оставив только чартерную перевозку для возвращения российских туристов. «По распоряжению Министерства транспорта РФ, с 1 февраля 2020 года S7 Airlines отменяет все собственные регулярные рейсы из России в города Китая, с 2 февраля – из Китая в города России», - об этом сообщили в пресс-службе авиакомпании.


 






Реклама на сайте