Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?


Россияне смогут ездить в Армению по внутренним паспортам

22 февраля 2017 - Xoma
article2247.jpg
Граждане РФ смогут посещать Армению по внутренним паспортам, начиная с 23 февраля 2017 года. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров по итогам переговоров с главой МИД Армении Эдвардом Налбандяном.

«Хотел бы выразить удовлетворение, что с завтрашнего дня вступает в силу изменение в соглашение о безвизовых поездках, в соответствии с которым граждане России могут посещать Армению по внутренним паспортам», — Лавров.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
В дельте Волги каждый год с июля по середину августа расцветает удивительный цветок — лотос. Целые гектары диких природных лотосовых полей в это время наполняют воздух каспийского взморья тонкой дымкой нежнейшего аромата. «Каспийская роза» — так называют лотос в Астраханской области. Период его цветения — поистине волшебное время.
На севере Астраханской области находится единственная во всем регионе гора — Большое Богдо. Складывается впечатление, что эта одиноко стоящая гора появилась из ниоткуда, посреди плоской, изрезанной оврагами полупустыни. Явление это сродни уникальному, оно окутано множеством легенд и тайн, скрытых в ее окрестных пещерах и гротах.
Постоянная экспозиция музея рассказывает о жизни и творчестве всемирно известного художника, который родился в Астрахани. В фондах музея хранится 205 работ, в числе которых 100 рисунков, скульптура, мемориальные предметы и документы, принадлежащие художнику и членам его семьи.
Крепость Орешек в городе Шлиссельбург в понедельник, 1 мая, открылась для посетителей. Об этом сообщает пресс‑служба государственного музея истории Санкт‑Петербурга.
Набережные и пляжи Крыма будут оснащены бесплатным Wi‑Fi. Об этом сообщает туристический портал республики.
Программа, разрешающая отдыхающим в Турции иностранным туристам, в том числе из России, посещать острова Эгейского моря без шенгенской визы, продлена. Она начнет действие в середине апреля 2017 года. Об этом сообщила генеральный консул Греции в Москве Элени Вакали.


 






Реклама на сайте