Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?


TUI представил российским туристам новую концепцию отелей

13 декабря 2019 - Xoma
article2360.jpg
Туроператор TUI Россия планирует внедрить новую отельную концепцию в сезоне 2020. Речь идет о концепции Smart, сориентированной прежде всего на запросы новой «молодой» аудитории туристов.

«Мы создавали концепцию Smart для туристов, которые не готовы переплачивать за отдых, но будут рады, если им предложат какие-то дополнительны фишки, присущие отелям категории 5* и премиум. Концепция ориентирована на туристов, которым не так важна первая береговая линия, не имеет значения размер территории, потому что они не планируют проводить всё время в отеле, а хотят поближе узнать страну. Но у них в отеле будет качественный зерновой кофе, свежая выпечка, местный street-food, популярные сейчас экологичные тренды, качественный вай-фай и анимационная программа», - рассказала Татьяна Акбаш, директор по маркетингу TUI Россия.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Отдых в SPA отеле
С 13 февраля 2021 года Словения в тестовом режиме открывает границы для граждан из стран Шенгенского соглашения и стран «красного списка», включая Россию. Об этом сообщили на своем сайте правительство Словении.
В Севастополе планируют разрешить бронирование отелей после 15 июня 2020 года, при условии, что в городе не ухудшится эпидемиологическая обстановка. Такую оптимистичную программу озвучил врио губернатора Михаил Развожаев.
Туроператор TUI Россия начал продажу пакетных туров в Испанию с перелетом на регулярных рейсах с вылетами из 15 городов РФ.
В камбоджийском порту семь российских туристов покинули круизное судно Westerdam. Трое из них сегодня отправятся домой. Об этом сообщили в российском посольстве в Камбодже. Все расходы по возвращению российский туристов взял на себя круизный оператор судна Holland America Line.
Авиакомпания S7 отменила все рейсы в Китай, оставив только чартерную перевозку для возвращения российских туристов. «По распоряжению Министерства транспорта РФ, с 1 февраля 2020 года S7 Airlines отменяет все собственные регулярные рейсы из России в города Китая, с 2 февраля – из Китая в города России», - об этом сообщили в пресс-службе авиакомпании.


 






Реклама на сайте