Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?


В Астрахани началось бронирование туров на лотосовые поля

13 июня 2017 - Xoma
article2261.jpg
В дельте Волги каждый год с июля по середину августа расцветает удивительный цветок — лотос. Целые гектары диких природных лотосовых полей в это время наполняют воздух каспийского взморья тонкой дымкой нежнейшего аромата. «Каспийская роза» — так называют лотос в Астраханской области. Период его цветения — поистине волшебное время.

Миллионы цветков распускается здесь почти одновременно, застилая воду сплошным розово — зеленым ковром.

Если посетить дельту в это время, отдых станет незабываемым. Сделать это совсем не сложно, так как практически все астраханские туристические фирмы организуют такие поездки. Пик цветения лотосов ожидается со второй половины июля, но уже сейчас астраханцы и гости города планируют экотуры с выездом в районы Астраханской области, где произрастает этот уникальный реликтовый цветок и бронируют туры заблаговременно.

Туры на лотосовые поля включают в себя проезд до турбазы, где туристы пересаживаются на лодкибудары и в сопровождении егерей отправляются на экскурсию в дельту. В программу тура также входит рыбацкий обед на базе и купание с остановкой на «зеленой стоянке».

В рамках тура его участники могут не только насладиться ароматом цветущего каспийского лотоса, но и поближе познакомиться с флорой и фауной дельтовой части Волги, природа которой многообразна и интересна. Здесь можно встретить редких зверей и птиц, а также редкие виды растений — таких как «водяной орех» чилим, белые и желтые кувшинки, водяные лилии.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
В камбоджийском порту семь российских туристов покинули круизное судно Westerdam. Трое из них сегодня отправятся домой. Об этом сообщили в российском посольстве в Камбодже. Все расходы по возвращению российский туристов взял на себя круизный оператор судна Holland America Line.
Авиакомпания S7 отменила все рейсы в Китай, оставив только чартерную перевозку для возвращения российских туристов. «По распоряжению Министерства транспорта РФ, с 1 февраля 2020 года S7 Airlines отменяет все собственные регулярные рейсы из России в города Китая, с 2 февраля – из Китая в города России», - об этом сообщили в пресс-службе авиакомпании.
Авиакомпания S7 Airlines с 29 марта 2020 года запустит ежедневные регулярные рейсы из Владивостока во второй аэропорт Токио – Ханэда. Об этом сообщили в пресс-службе авиаперевозчика. Вылет из аэропорта Владивостока запланирован на 10:20, прилет в аэропорт Ханэда в 11:55 по местному времени. Обратный рейс вылетает в 13:05 и приземляется во Владивостоке в 16:45.
В аэропорту Шереметьево в пятницу открыли первую часть нового международного терминала С. Терминал расположен с «северной» стороны воздушной гавани и объединен с терминалом В, откуда отправляются внутренние рейсы.
По данным МИД России, в 2019 году число стран, не требующих от российских граждан получения въездных виз, увеличилось с 82 до 89.
Новые тарифы на парковку введены в аэропорту Шереметьево с последнего понедельника 2019 года. Речь идет о парковке во многоуровневом паркинге Терминала D.


 






Реклама на сайте