Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?


Украина

RSS лента
С 1 октября 2017 года МАУ ввела плату за распечатку посадочного талона на стойках регистрации в аэропорту для пассажиров эконом-класса на всех внутренних рейсах и на всех международных рейсах средней дальности.
Польская авиакомпания LOT 4 августа 2017 года откроет регулярные рейсы между Львовом и Быдгощ в центральной Польше. Цены билетов от 205 злотых (около 1500 грн).
О возможности отказа в выдаче шенгенской визы после поездки в Крым заявил глава правозащитной организации «Общественный контроль» Михаил Аншаков.
На территории полуострова Крым вновь можно пользоваться картами Visa и MasterCard, выпущенными российскими банками.
Как сообщило руководстве центра, путевка в детский лагерь «Артек» в Крыму обойдется в 65 тысяч рублей.
С 1 марта 2015 года граждане России разрешено въезжать на Украину только по загранпаспортам.

«Прямые» поезда с сообщением Москва – Симферополь и Симферополь – Москва, следующие в обход Украины, в период с 12 по 31 августа не будут переправляться через Керченский пролив на паромах.

Активный отдых стал чрезвычайно модным развлечением. Люди слишком много времени проводят за стеклянными, стерильными стенами офисов, поэтому вид относительно дикой природы и силы заставляет их оживать. Если выбирать среди предложенных вариантов, то самым живым неизменно оказывается отдых на воде. Для большинства развлечения этого типа нужны специальные навыки, физическая подготовка и смелость.

С начала 2014 года на Крымский полуостров прибыло чуть больше миллиона туристов, что на 35 процентов меньше, чем в прошлом году.

Чиновники призывают туристов, собирающихся провести отпуск в Крыму, отказаться от поездки на автомобиле и воспользоваться общественным транспортом.

Туроператоры говорят, что участились случаи драк в отелях

У отечественных туроператоров новая проблема — украинцы не хотят отдыхать на одних курортах с россиянами. Продавцы туров отмечают, что стычки между русскими и украинскими туристами на политической почве участились, часто доходит даже до драк.

Компания «Аэрофлот» известила своих пассажиров о жестких ограничениях, наложенных украинскими властями на въезд в страну.

На заседании правительства в Симферополе, посвященном развитию Крыма, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил о том, что считает необходимым снизить цены на авиабилеты в Крым.

Украинцы пока не спешат вводить визовый режим с Россией, однако нашим соотечественникам, въезжающим в Украину, желательно иметь при себе загранпаспорт.

Акции протеста в Крыму могут сорвать летний туристический сезон. Туроператоры говорят, что после того, как волнения перекинулись на города полуострова, продажи путевок сократились примерно на 30%.


 






Реклама на сайте