Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?


Украина

RSS лента
Самолет авиакомпании Bravo Airways во время посадки в аэропорту Жуляны в 20:40 14 июня выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, заблокировав до 23:35 работу этих воздушных ворот Киева.
В Киеве в рамках подготовки к летнему сезону планируется открыть 13 пляжей и 17 зон отдыха у водных объектов без возможности купания. В прошлом году в Киеве их было 11 и 15 соответственно. Об этом сообщили в пресс-службе Киевсовета.
Украина попала в Топ-20 самых опасных стран для туризма. Список стран публикуется ежегодно Всемирным экономическим форумом. Самой опасной для туристов страной считается Ангола. Она занимает 20 место. Наряду с этим рейтингом, украинский МИД составил собственный, в котором назвал страны, несущие опасность для украинцев.
Депутаты Киевского городского совета на заседании 22 марта проголосовали за присвоение аэропорту Жуляны имени Игоря Сикорского. Теперь предприятие имеет полное наименование «Международный аэропорт «Киев» имени Игоря Сикорского».
С 15 марта в Чернобыле открывается музей под названием «Звезда Полынь». Об этом сообщили в пресс-службе Государственного агентства Украины по вопросам зоны отчуждения.
С 1 октября 2017 года МАУ ввела плату за распечатку посадочного талона на стойках регистрации в аэропорту для пассажиров эконом-класса на всех внутренних рейсах и на всех международных рейсах средней дальности.
Польская авиакомпания LOT 4 августа 2017 года откроет регулярные рейсы между Львовом и Быдгощ в центральной Польше. Цены билетов от 205 злотых (около 1500 грн).
О возможности отказа в выдаче шенгенской визы после поездки в Крым заявил глава правозащитной организации «Общественный контроль» Михаил Аншаков.
На территории полуострова Крым вновь можно пользоваться картами Visa и MasterCard, выпущенными российскими банками.
Как сообщило руководстве центра, путевка в детский лагерь «Артек» в Крыму обойдется в 65 тысяч рублей.
С 1 марта 2015 года граждане России разрешено въезжать на Украину только по загранпаспортам.

«Прямые» поезда с сообщением Москва – Симферополь и Симферополь – Москва, следующие в обход Украины, в период с 12 по 31 августа не будут переправляться через Керченский пролив на паромах.

Активный отдых стал чрезвычайно модным развлечением. Люди слишком много времени проводят за стеклянными, стерильными стенами офисов, поэтому вид относительно дикой природы и силы заставляет их оживать. Если выбирать среди предложенных вариантов, то самым живым неизменно оказывается отдых на воде. Для большинства развлечения этого типа нужны специальные навыки, физическая подготовка и смелость.

С начала 2014 года на Крымский полуостров прибыло чуть больше миллиона туристов, что на 35 процентов меньше, чем в прошлом году.

Чиновники призывают туристов, собирающихся провести отпуск в Крыму, отказаться от поездки на автомобиле и воспользоваться общественным транспортом.


 






Реклама на сайте