Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?


15 марта в Чернобыле открывается музей «Звезда Полынь»

19 марта 2018 - Xoma
article2285.jpg
С 15 марта в Чернобыле открывается музей под названием «Звезда Полынь». Об этом сообщили в пресс-службе Государственного агентства Украины по вопросам зоны отчуждения.

Сообщается, что в новом музее можно будет ознакомиться с фотографиями, демонстрирующими историю превращения места ядерной катастрофы в зону внедрения новейших технологий. Посетителям музея также будут демонстрировать кадры наиболее известных мест в зоне отчуждения: мост Чернобыль и Припять, градирен и объекта «Дуга». До аварии в помещении музея располагался кинотеатр «Украина». Председатель ГАЗО Виталий Петрук подчеркнул, что в созданном музее любой желающий сможет увидеть, как зона отчуждения превращалась в «территорию изменений». Ранее сообщалось, что в Чернобыле заработает новая электростанция. Вырабатываемой электроэнергии хватит на 2000 потребителей.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" 30 января и 4 февраля выполнит рейсы из китайского города Саньи для вывоза украинских туристов в связи со вспышкой коронавируса 2019-nCoV. Об этом сообщили в пресс-службе МАУ.
Лоукост-авиакомпания Ryanair с 21 декабря 2019 года запустит рейсы из аэропорта Херсон в польский город Краков. Об этом сообщил министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий в ходе совместного брифинга с коммерческим директором авиакомпании Ryanair Дэвидом О ’Брайаном.
Одессу включили в маршрутный лист иностранных круизных лайнеров и это повысит спрос на круизы в Украине. Особенно если в Одесском порту будет предусмотрена посадка пассажиров.
Air Malta с 12 июля 2018 года ввела на своих рейсах в эконом-классе концепцию платного питания, отказавшись от предоставления бесплатных снеков.
Компания Oasis Travel Ukraine уверила украинских дипломатов в готовности компенсировать собственными средствами расходы за проживание туристам, которые «застряли» в Тунисе, в случае обращения в компанию и предъявления соответствующих счетов из гостиниц. Об этом сообщает Посольство Украины в Турецкой Республике на странице в Facebook.
Самолет авиакомпании Bravo Airways во время посадки в аэропорту Жуляны в 20:40 14 июня выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, заблокировав до 23:35 работу этих воздушных ворот Киева.


 






Реклама на сайте