Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?


22 марта аэропорту Жуляны присвоили новое название

26 марта 2018 - Xoma
article2287.jpg
Депутаты Киевского городского совета на заседании 22 марта проголосовали за присвоение аэропорту Жуляны имени Игоря Сикорского. Теперь предприятие имеет полное наименование «Международный аэропорт «Киев» имени Игоря Сикорского».

«Мы прошли все процедуры по присвоению аэропорту «Киев» (Жуляны) имени авиаконструктора Сикорского. У нас есть согласие трудового коллектива, комиссия по вопросам наименований поддержала эту инициативу, общественные обсуждения пройдены. Три профильные комиссии Киевсовета поддержали этот проект решения», – доложил перед голосованием заместитель главы Киевской городской государственной администрации Алексей Резников. Игорь Сикорский – известный американский авиаконструктор, который родился в Киеве. Как отмечают в пресс-службе Киевсовета, учась в Киевском политехническом институте, он спроектировал и построил несколько вертолетов и самолетов-бипланов.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" 30 января и 4 февраля выполнит рейсы из китайского города Саньи для вывоза украинских туристов в связи со вспышкой коронавируса 2019-nCoV. Об этом сообщили в пресс-службе МАУ.
Лоукост-авиакомпания Ryanair с 21 декабря 2019 года запустит рейсы из аэропорта Херсон в польский город Краков. Об этом сообщил министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий в ходе совместного брифинга с коммерческим директором авиакомпании Ryanair Дэвидом О ’Брайаном.
Одессу включили в маршрутный лист иностранных круизных лайнеров и это повысит спрос на круизы в Украине. Особенно если в Одесском порту будет предусмотрена посадка пассажиров.
Air Malta с 12 июля 2018 года ввела на своих рейсах в эконом-классе концепцию платного питания, отказавшись от предоставления бесплатных снеков.
Компания Oasis Travel Ukraine уверила украинских дипломатов в готовности компенсировать собственными средствами расходы за проживание туристам, которые «застряли» в Тунисе, в случае обращения в компанию и предъявления соответствующих счетов из гостиниц. Об этом сообщает Посольство Украины в Турецкой Республике на странице в Facebook.
Самолет авиакомпании Bravo Airways во время посадки в аэропорту Жуляны в 20:40 14 июня выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, заблокировав до 23:35 работу этих воздушных ворот Киева.


 






Реклама на сайте