Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?


Air Malta ввела в эконом-классе концепцию платного питания

23 июля 2018 - Xoma
article2307.jpg
Air Malta с 12 июля 2018 года ввела на своих рейсах в эконом-классе концепцию платного питания, отказавшись от предоставления бесплатных снеков.

Нововведение действует на большинстве рейсов за исключением коротких перелетов. Как сообщили в авиакомпании, сейчас пассажирам предлагается купить на выбор 70 разновидностей снеков и напитков. Например, чашка кофе или чая обойдется в 3 евро, снек – от 1,5 до 3,5 евро, горячий сэндвич – в 6,5 евро.

«Концепция продажи еды на борту сейчас является стандартом для почти всех авиакомпаний Европы, и она изменила способ обслуживания пассажиров, особенно на коротких рейсах», – прокомментировал глава Air Malta Чарльз Манджион. Оплатить выбранную еду пассажиры смогут наличными или с помощью банковской карты. Одновременно с этим Air Malta обновила меню в бизнес-классе, в котором питание будет по-прежнему предоставляться бесплатно. Отказ от бесплатной еды в эконом-классе в авиакомпании объяснили переходом Air Malta на новую модель работы, первая фаза которой была введена в прошлом году. Тогда авиакомпания начала продажу билетов по безбагажным тарифам Go Light.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Украинских туристов готовы принять уже пять стран, при этом с июля 2020 года откроются основные туристические направления.
Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" 30 января и 4 февраля выполнит рейсы из китайского города Саньи для вывоза украинских туристов в связи со вспышкой коронавируса 2019-nCoV. Об этом сообщили в пресс-службе МАУ.
Лоукост-авиакомпания Ryanair с 21 декабря 2019 года запустит рейсы из аэропорта Херсон в польский город Краков. Об этом сообщил министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий в ходе совместного брифинга с коммерческим директором авиакомпании Ryanair Дэвидом О ’Брайаном.
Одессу включили в маршрутный лист иностранных круизных лайнеров и это повысит спрос на круизы в Украине. Особенно если в Одесском порту будет предусмотрена посадка пассажиров.
Компания Oasis Travel Ukraine уверила украинских дипломатов в готовности компенсировать собственными средствами расходы за проживание туристам, которые «застряли» в Тунисе, в случае обращения в компанию и предъявления соответствующих счетов из гостиниц. Об этом сообщает Посольство Украины в Турецкой Республике на странице в Facebook.
Самолет авиакомпании Bravo Airways во время посадки в аэропорту Жуляны в 20:40 14 июня выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, заблокировав до 23:35 работу этих воздушных ворот Киева.


 






Реклама на сайте