Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?


Air Malta ввела в эконом-классе концепцию платного питания

23 июля 2018 - Xoma
article2307.jpg
Air Malta с 12 июля 2018 года ввела на своих рейсах в эконом-классе концепцию платного питания, отказавшись от предоставления бесплатных снеков.

Нововведение действует на большинстве рейсов за исключением коротких перелетов. Как сообщили в авиакомпании, сейчас пассажирам предлагается купить на выбор 70 разновидностей снеков и напитков. Например, чашка кофе или чая обойдется в 3 евро, снек – от 1,5 до 3,5 евро, горячий сэндвич – в 6,5 евро.

«Концепция продажи еды на борту сейчас является стандартом для почти всех авиакомпаний Европы, и она изменила способ обслуживания пассажиров, особенно на коротких рейсах», – прокомментировал глава Air Malta Чарльз Манджион. Оплатить выбранную еду пассажиры смогут наличными или с помощью банковской карты. Одновременно с этим Air Malta обновила меню в бизнес-классе, в котором питание будет по-прежнему предоставляться бесплатно. Отказ от бесплатной еды в эконом-классе в авиакомпании объяснили переходом Air Malta на новую модель работы, первая фаза которой была введена в прошлом году. Тогда авиакомпания начала продажу билетов по безбагажным тарифам Go Light.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Компания Oasis Travel Ukraine уверила украинских дипломатов в готовности компенсировать собственными средствами расходы за проживание туристам, которые «застряли» в Тунисе, в случае обращения в компанию и предъявления соответствующих счетов из гостиниц. Об этом сообщает Посольство Украины в Турецкой Республике на странице в Facebook.
Самолет авиакомпании Bravo Airways во время посадки в аэропорту Жуляны в 20:40 14 июня выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, заблокировав до 23:35 работу этих воздушных ворот Киева.
В Киеве в рамках подготовки к летнему сезону планируется открыть 13 пляжей и 17 зон отдыха у водных объектов без возможности купания. В прошлом году в Киеве их было 11 и 15 соответственно. Об этом сообщили в пресс-службе Киевсовета.
Украина попала в Топ-20 самых опасных стран для туризма. Список стран публикуется ежегодно Всемирным экономическим форумом. Самой опасной для туристов страной считается Ангола. Она занимает 20 место. Наряду с этим рейтингом, украинский МИД составил собственный, в котором назвал страны, несущие опасность для украинцев.
Депутаты Киевского городского совета на заседании 22 марта проголосовали за присвоение аэропорту Жуляны имени Игоря Сикорского. Теперь предприятие имеет полное наименование «Международный аэропорт «Киев» имени Игоря Сикорского».
С 15 марта в Чернобыле открывается музей под названием «Звезда Полынь». Об этом сообщили в пресс-службе Государственного агентства Украины по вопросам зоны отчуждения.


 






Реклама на сайте