Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?


Крымский поезд временно перестали возить на пароме

12 августа 2014 - Xoma
article1514.jpg

«Прямые» поезда с сообщением Москва – Симферополь и Симферополь – Москва, следующие в обход Украины, в период с 12 по 31 августа не будут переправляться через Керченский пролив на паромах.

Об этом сообщает Единая транспортная дирекция (ЕТД). До конца лета «поезда в обоих направлениях будут доставлять пассажиров до граничных станций Керченской переправы, пассажиры со всем багажом будут высаживаться из поезда, переправляться через пролив и пересаживаться в состав, ждущий их на другой стороне переправы», – говорится в заявлении ЕТД. Вагоны через Керченский пролив перевозиться не будут.

Изменение схемы движения поездов вызвано из-за скопления автомобилей в портах «Кавказ» и «Крым». Сейчас количество машин, ожидающих своей очереди на Керченской переправе, достигает почти трех тысяч. По решению Минтранса России, железнодорожные паромы, которые ранее перевозили вагоны, будут задействованы для переправы через пролив личного автотранспорта. Это позволит разгрузить порт «Кавказ» и порт «Крым» в пиковый период и увеличить пропускную способность Керченской переправы.

Напомним, что первый поезд из Симферополя в Москву, следующий в обход украинской территории, был пущен 1 августа 2014 года.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Самолет авиакомпании Bravo Airways во время посадки в аэропорту Жуляны в 20:40 14 июня выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, заблокировав до 23:35 работу этих воздушных ворот Киева.
В Киеве в рамках подготовки к летнему сезону планируется открыть 13 пляжей и 17 зон отдыха у водных объектов без возможности купания. В прошлом году в Киеве их было 11 и 15 соответственно. Об этом сообщили в пресс-службе Киевсовета.
Украина попала в Топ-20 самых опасных стран для туризма. Список стран публикуется ежегодно Всемирным экономическим форумом. Самой опасной для туристов страной считается Ангола. Она занимает 20 место. Наряду с этим рейтингом, украинский МИД составил собственный, в котором назвал страны, несущие опасность для украинцев.
Депутаты Киевского городского совета на заседании 22 марта проголосовали за присвоение аэропорту Жуляны имени Игоря Сикорского. Теперь предприятие имеет полное наименование «Международный аэропорт «Киев» имени Игоря Сикорского».
С 15 марта в Чернобыле открывается музей под названием «Звезда Полынь». Об этом сообщили в пресс-службе Государственного агентства Украины по вопросам зоны отчуждения.
С 1 октября 2017 года МАУ ввела плату за распечатку посадочного талона на стойках регистрации в аэропорту для пассажиров эконом-класса на всех внутренних рейсах и на всех международных рейсах средней дальности.


 






Реклама на сайте