Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?


На 12 пляжах Киева нашли кишечную палочку

9 июля 2020 - Xoma
article2404.jpg
Исследование проводило государственное учреждение "Киевский городской лабораторный центр Министерства здравоохранения Украины".

Исследование проб воды в местах массового отдыха населения на водных объектах Киева показали наличие кишечной палочки на 12 пляжах столицы. Об этом сообщает Госпродпотребслужба Киева.

Исследованные пробы воды открытых водоемов по состоянию на начало июля 2020 года не соответствуют требованиям Государственных санитарных правил в частности, по следующим показателям:

 - превышение индекса лактозоположительной кишечной палочки (ЛКП) на пляжах "Венеция", "Радуга", "Детский", "Золотой", "Молодежный", "Предместная Слободка", "Радуга", "Тельбин", "Центральный", "Троещина "и "Черторый";

 - коли-индекс (количество бактерий группы кишечной палочки): пляж "Тельбин";

- наличие мелких водорослей и запаха - пляж "Галерный";

 - водородный показатель - пляжи "Венеция", "Радуга", "Детский", "Золотой", "Молодежный", "Предместная Слободка" и "Центральный";

 - биохимическая потребность в кислороде (БПК5): пляжи "Венеция", "Детский", "Молодежный", "Предместная Слободка", "Радуга", "Тельбин", "Троещина", "Водоворот", "Вербный" и "Пуща водица".

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Украинских туристов готовы принять уже пять стран, при этом с июля 2020 года откроются основные туристические направления.
Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" 30 января и 4 февраля выполнит рейсы из китайского города Саньи для вывоза украинских туристов в связи со вспышкой коронавируса 2019-nCoV. Об этом сообщили в пресс-службе МАУ.
Лоукост-авиакомпания Ryanair с 21 декабря 2019 года запустит рейсы из аэропорта Херсон в польский город Краков. Об этом сообщил министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий в ходе совместного брифинга с коммерческим директором авиакомпании Ryanair Дэвидом О ’Брайаном.
Одессу включили в маршрутный лист иностранных круизных лайнеров и это повысит спрос на круизы в Украине. Особенно если в Одесском порту будет предусмотрена посадка пассажиров.
Air Malta с 12 июля 2018 года ввела на своих рейсах в эконом-классе концепцию платного питания, отказавшись от предоставления бесплатных снеков.
Компания Oasis Travel Ukraine уверила украинских дипломатов в готовности компенсировать собственными средствами расходы за проживание туристам, которые «застряли» в Тунисе, в случае обращения в компанию и предъявления соответствующих счетов из гостиниц. Об этом сообщает Посольство Украины в Турецкой Республике на странице в Facebook.


 






Реклама на сайте