Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?


Отдых на реке в Карпатах

11 июля 2014 - Админ
Активный отдых стал чрезвычайно модным развлечением. Люди слишком много времени проводят за стеклянными, стерильными стенами офисов, поэтому вид относительно дикой природы и силы заставляет их оживать. Если выбирать среди предложенных вариантов, то самым живым неизменно оказывается отдых на воде. Для большинства развлечения этого типа нужны специальные навыки, физическая подготовка и смелость.

Активный отдых стал чрезвычайно модным развлечением. Люди слишком много времени проводят за стеклянными, стерильными стенами офисов, поэтому вид относительно дикой природы и силы заставляет их оживать. Если выбирать среди предложенных вариантов, то самым живым неизменно оказывается отдых на воде. Для большинства развлечения этого типа нужны специальные навыки, физическая подготовка и смелость. Однако есть одно предложение, которое при минимальной подготовке приносит максимальный результат. Речь пойдет о рафтинге или сплаве по реке на специальных плавательных средствах.

Рафтинг предусматривает сплавление по реке на специальном плавсредстве или плоту. Выбор плавсредства зависит от типа реки, ее скорости, наличие порогов и прочих факторов. Для того чтобы сплавиться по реке и зарядиться адреналином совсем не обязательно ехать в Турцию, рафтинг тур по южному Бугу или реке Черемош от компании «Big Travel» станет не худшим предложением данного типа. При этом с вами проведут инструктаж и подготовку, расскажут как себя правильно вести, подстрахуют и в оплату попросят куда меньше денег.

В зависимости от ваших предпочтений можно будет выбрать рафтинг тур по реке Черемош (Карпаты) или по Южному Бугу. Разница между этими двумя предложениями в видах, окружающих красотах, в том, что эти реки отличаются по ширине и типу устья. Однако для того, кто будет в группе, все эти заботы отойдут на второй план. О безопасности подумает инструктор, вы же сможете просто наслаждаться отдыхом.

Компания «Big Travel» предлагает не только плавательные средства и все, что касается рафтинга, но и жилье с питанием, экскурсии разного типа по близлежащим городам, памятникам истории, культуры и уникальным природным зонам. Проведите лето по-новому, зарядитесь энергией воды и леса.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Air Malta с 12 июля 2018 года ввела на своих рейсах в эконом-классе концепцию платного питания, отказавшись от предоставления бесплатных снеков.
Компания Oasis Travel Ukraine уверила украинских дипломатов в готовности компенсировать собственными средствами расходы за проживание туристам, которые «застряли» в Тунисе, в случае обращения в компанию и предъявления соответствующих счетов из гостиниц. Об этом сообщает Посольство Украины в Турецкой Республике на странице в Facebook.
Самолет авиакомпании Bravo Airways во время посадки в аэропорту Жуляны в 20:40 14 июня выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, заблокировав до 23:35 работу этих воздушных ворот Киева.
В Киеве в рамках подготовки к летнему сезону планируется открыть 13 пляжей и 17 зон отдыха у водных объектов без возможности купания. В прошлом году в Киеве их было 11 и 15 соответственно. Об этом сообщили в пресс-службе Киевсовета.
Украина попала в Топ-20 самых опасных стран для туризма. Список стран публикуется ежегодно Всемирным экономическим форумом. Самой опасной для туристов страной считается Ангола. Она занимает 20 место. Наряду с этим рейтингом, украинский МИД составил собственный, в котором назвал страны, несущие опасность для украинцев.
Депутаты Киевского городского совета на заседании 22 марта проголосовали за присвоение аэропорту Жуляны имени Игоря Сикорского. Теперь предприятие имеет полное наименование «Международный аэропорт «Киев» имени Игоря Сикорского».


 






Реклама на сайте