Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?


Отдых на реке в Карпатах

11 июля 2014 - Админ
Активный отдых стал чрезвычайно модным развлечением. Люди слишком много времени проводят за стеклянными, стерильными стенами офисов, поэтому вид относительно дикой природы и силы заставляет их оживать. Если выбирать среди предложенных вариантов, то самым живым неизменно оказывается отдых на воде. Для большинства развлечения этого типа нужны специальные навыки, физическая подготовка и смелость.

Активный отдых стал чрезвычайно модным развлечением. Люди слишком много времени проводят за стеклянными, стерильными стенами офисов, поэтому вид относительно дикой природы и силы заставляет их оживать. Если выбирать среди предложенных вариантов, то самым живым неизменно оказывается отдых на воде. Для большинства развлечения этого типа нужны специальные навыки, физическая подготовка и смелость. Однако есть одно предложение, которое при минимальной подготовке приносит максимальный результат. Речь пойдет о рафтинге или сплаве по реке на специальных плавательных средствах.

Рафтинг предусматривает сплавление по реке на специальном плавсредстве или плоту. Выбор плавсредства зависит от типа реки, ее скорости, наличие порогов и прочих факторов. Для того чтобы сплавиться по реке и зарядиться адреналином совсем не обязательно ехать в Турцию, рафтинг тур по южному Бугу или реке Черемош от компании «Big Travel» станет не худшим предложением данного типа. При этом с вами проведут инструктаж и подготовку, расскажут как себя правильно вести, подстрахуют и в оплату попросят куда меньше денег.

В зависимости от ваших предпочтений можно будет выбрать рафтинг тур по реке Черемош (Карпаты) или по Южному Бугу. Разница между этими двумя предложениями в видах, окружающих красотах, в том, что эти реки отличаются по ширине и типу устья. Однако для того, кто будет в группе, все эти заботы отойдут на второй план. О безопасности подумает инструктор, вы же сможете просто наслаждаться отдыхом.

Компания «Big Travel» предлагает не только плавательные средства и все, что касается рафтинга, но и жилье с питанием, экскурсии разного типа по близлежащим городам, памятникам истории, культуры и уникальным природным зонам. Проведите лето по-новому, зарядитесь энергией воды и леса.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
С 1 октября 2017 года МАУ ввела плату за распечатку посадочного талона на стойках регистрации в аэропорту для пассажиров эконом-класса на всех внутренних рейсах и на всех международных рейсах средней дальности.
Польская авиакомпания LOT 4 августа 2017 года откроет регулярные рейсы между Львовом и Быдгощ в центральной Польше. Цены билетов от 205 злотых (около 1500 грн).
О возможности отказа в выдаче шенгенской визы после поездки в Крым заявил глава правозащитной организации «Общественный контроль» Михаил Аншаков.
На территории полуострова Крым вновь можно пользоваться картами Visa и MasterCard, выпущенными российскими банками.
Как сообщило руководстве центра, путевка в детский лагерь «Артек» в Крыму обойдется в 65 тысяч рублей.
С 1 марта 2015 года граждане России разрешено въезжать на Украину только по загранпаспортам.


 

 Отдых в Витязево 2018 будет комфортным и главное — спокойным, что привлекает большинство туристов, приезжающих из шумных городов. 

 
Высокий сервис по доступным ценам и многообразие курортных предложений привнесут особую прелесть в отдых 2018 в Витязево.
 
Гостевой дом «У моря» предлагает всем, кто собирается навестить Витязево с целью летнего отдыха и общего оздоровления, остановиться здесь. 
Лучшие номера нашего отеля подготовлены для встречи Гостей и комфортного расположения после утомительного пути. 
Надеемся, что Вы оцените все преимущества нашего предложения — поселиться в близком соседстве к морскому побережью. Подальше от суеты и лишних звуков. 
Мы делаем все возможное, чтобы Вы чувствовали себя у нас по-домашнему уютно. И были окружены как ореолом — тихой безмятежностью. 
Мы гарантирует всем Гостям Безопасность, Комфорт и незабываемые впечатления во время отдыха в нашем отеле!

 

 






Реклама на сайте