Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?


Польский авиаперевозчик вводит регулярные перелеты со Львова

6 июня 2017 - Xoma
article2260.jpg
Польская авиакомпания LOT 4 августа 2017 года откроет регулярные рейсы между Львовом и Быдгощ в центральной Польше. Цены билетов от 205 злотых (около 1500 грн).

"Полеты будут выполняться два раза в неделю, по понедельникам и пятницам с использованием самолетов Bombardier Q400", – говорится в сообщении.

Рейсы Львов – Быдгощ будут курсировать ночью. С 26 июня авиакомпания начнет также полеты из Львова в Познань. Сейчас LOT выполняет прямые рейсы из Львова в Варшаву.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
О возможности отказа в выдаче шенгенской визы после поездки в Крым заявил глава правозащитной организации «Общественный контроль» Михаил Аншаков.
На территории полуострова Крым вновь можно пользоваться картами Visa и MasterCard, выпущенными российскими банками.
Как сообщило руководстве центра, путевка в детский лагерь «Артек» в Крыму обойдется в 65 тысяч рублей.
С 1 марта 2015 года граждане России разрешено въезжать на Украину только по загранпаспортам.

«Прямые» поезда с сообщением Москва – Симферополь и Симферополь – Москва, следующие в обход Украины, в период с 12 по 31 августа не будут переправляться через Керченский пролив на паромах.

Активный отдых стал чрезвычайно модным развлечением. Люди слишком много времени проводят за стеклянными, стерильными стенами офисов, поэтому вид относительно дикой природы и силы заставляет их оживать. Если выбирать среди предложенных вариантов, то самым живым неизменно оказывается отдых на воде. Для большинства развлечения этого типа нужны специальные навыки, физическая подготовка и смелость.


 






Реклама на сайте