Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?


Стала известна стоимость путевки в детский лагерь «Артек» в Крыму

14 апреля 2015 - Xoma
article1767.jpg
Как сообщило руководстве центра, путевка в детский лагерь «Артек» в Крыму обойдется в 65 тысяч рублей.

При этом на коммерческой основе будут распределены не более пяти процентов мест. Остальные путевки получат дети и подростки за выдающиеся достижения в науке, искусстве и учебе.

Первая смена, приуроченная к 70-летнему юбилею победы в Великой Отечественной войне, стартует 26 апреля. В этот период в детском центре ожидают прибытия около тысячи школьников в возрасте от 8 до 17 лет. Их разместят в трех лагерях из девяти. Сейчас в «Артеке» проводятся строительные работы, на которые в этом году будет потрачено около 5,7 миллиарда рублей.

Детский центр «Артек» был открыт в поселке Гурзуф в 1925 году. Во времена СССР сюда приезжали лучшие ученики из республик Советского Союза и зарубежных стран. Во время Великой Отечественной войны лагерь был эвакуирован на Алтай, откуда вернулся в Крым в 1944 году.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Air Malta с 12 июля 2018 года ввела на своих рейсах в эконом-классе концепцию платного питания, отказавшись от предоставления бесплатных снеков.
Компания Oasis Travel Ukraine уверила украинских дипломатов в готовности компенсировать собственными средствами расходы за проживание туристам, которые «застряли» в Тунисе, в случае обращения в компанию и предъявления соответствующих счетов из гостиниц. Об этом сообщает Посольство Украины в Турецкой Республике на странице в Facebook.
Самолет авиакомпании Bravo Airways во время посадки в аэропорту Жуляны в 20:40 14 июня выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, заблокировав до 23:35 работу этих воздушных ворот Киева.
В Киеве в рамках подготовки к летнему сезону планируется открыть 13 пляжей и 17 зон отдыха у водных объектов без возможности купания. В прошлом году в Киеве их было 11 и 15 соответственно. Об этом сообщили в пресс-службе Киевсовета.
Украина попала в Топ-20 самых опасных стран для туризма. Список стран публикуется ежегодно Всемирным экономическим форумом. Самой опасной для туристов страной считается Ангола. Она занимает 20 место. Наряду с этим рейтингом, украинский МИД составил собственный, в котором назвал страны, несущие опасность для украинцев.
Депутаты Киевского городского совета на заседании 22 марта проголосовали за присвоение аэропорту Жуляны имени Игоря Сикорского. Теперь предприятие имеет полное наименование «Международный аэропорт «Киев» имени Игоря Сикорского».


 






Реклама на сайте