Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?


Украина попала в рейтинг самых опасных стран для туризма

10 апреля 2018 - Xoma
article2289.jpg
Украина попала в Топ-20 самых опасных стран для туризма. Список стран публикуется ежегодно Всемирным экономическим форумом. Самой опасной для туристов страной считается Ангола. Она занимает 20 место. Наряду с этим рейтингом, украинский МИД составил собственный, в котором назвал страны, несущие опасность для украинцев.

Далее в обратном порядке следуют Таиланд, Ямайка, Южная Африка, Гватемала, Чад, Бангладеш, Мали, Ливан, Филиппины. Украина заняла 10 место. Далее в списке следуют Сальвадор, Йемен и Колумбия. Об этом сообщило издание The Independent.

В процессе формирования рейтинга учитываются риски, которым подвергаются туристы и предприятия в этой стране, и которые связаны с безопасностью и возможностью получения серьезного ущерба для людей. В частности, оценивается степень насилия и терроризма в стране. В процессе оценки не учитываются мелкие преступления.

Положение Украины в рейтинге ВЭФ не случайно, так как в последние несколько лет в нашей стране отмечается рост уровня организованной преступности. Также увеличилось количество преступлений, совершенных с применением незаконного оружия.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Air Malta с 12 июля 2018 года ввела на своих рейсах в эконом-классе концепцию платного питания, отказавшись от предоставления бесплатных снеков.
Компания Oasis Travel Ukraine уверила украинских дипломатов в готовности компенсировать собственными средствами расходы за проживание туристам, которые «застряли» в Тунисе, в случае обращения в компанию и предъявления соответствующих счетов из гостиниц. Об этом сообщает Посольство Украины в Турецкой Республике на странице в Facebook.
Самолет авиакомпании Bravo Airways во время посадки в аэропорту Жуляны в 20:40 14 июня выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, заблокировав до 23:35 работу этих воздушных ворот Киева.
В Киеве в рамках подготовки к летнему сезону планируется открыть 13 пляжей и 17 зон отдыха у водных объектов без возможности купания. В прошлом году в Киеве их было 11 и 15 соответственно. Об этом сообщили в пресс-службе Киевсовета.
Депутаты Киевского городского совета на заседании 22 марта проголосовали за присвоение аэропорту Жуляны имени Игоря Сикорского. Теперь предприятие имеет полное наименование «Международный аэропорт «Киев» имени Игоря Сикорского».
С 15 марта в Чернобыле открывается музей под названием «Звезда Полынь». Об этом сообщили в пресс-службе Государственного агентства Украины по вопросам зоны отчуждения.


 






Реклама на сайте