Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?


Украина попала в рейтинг самых опасных стран для туризма

10 апреля 2018 - Xoma
article2289.jpg
Украина попала в Топ-20 самых опасных стран для туризма. Список стран публикуется ежегодно Всемирным экономическим форумом. Самой опасной для туристов страной считается Ангола. Она занимает 20 место. Наряду с этим рейтингом, украинский МИД составил собственный, в котором назвал страны, несущие опасность для украинцев.

Далее в обратном порядке следуют Таиланд, Ямайка, Южная Африка, Гватемала, Чад, Бангладеш, Мали, Ливан, Филиппины. Украина заняла 10 место. Далее в списке следуют Сальвадор, Йемен и Колумбия. Об этом сообщило издание The Independent.

В процессе формирования рейтинга учитываются риски, которым подвергаются туристы и предприятия в этой стране, и которые связаны с безопасностью и возможностью получения серьезного ущерба для людей. В частности, оценивается степень насилия и терроризма в стране. В процессе оценки не учитываются мелкие преступления.

Положение Украины в рейтинге ВЭФ не случайно, так как в последние несколько лет в нашей стране отмечается рост уровня организованной преступности. Также увеличилось количество преступлений, совершенных с применением незаконного оружия.

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Производители создают разные виды сигарет, все они отличаются уровнем крепости, вкусовыми особенностями, качеством табака и многими другими нюансами. Прежде чем отдавать предпочтение определенному виду сигарет, необходимо ознакомиться с ассортиментом, который предлагают современные производители. В интернет-магазине «Sigiopt» можно купить сигареты разных марок с хорошим качеством. Оптовые цены здесь указаны при покупке от 1 ящика.

Исследование проводило государственное учреждение "Киевский городской лабораторный центр Министерства здравоохранения Украины".
Украинских туристов готовы принять уже пять стран, при этом с июля 2020 года откроются основные туристические направления.
Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" 30 января и 4 февраля выполнит рейсы из китайского города Саньи для вывоза украинских туристов в связи со вспышкой коронавируса 2019-nCoV. Об этом сообщили в пресс-службе МАУ.
Лоукост-авиакомпания Ryanair с 21 декабря 2019 года запустит рейсы из аэропорта Херсон в польский город Краков. Об этом сообщил министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий в ходе совместного брифинга с коммерческим директором авиакомпании Ryanair Дэвидом О ’Брайаном.
Одессу включили в маршрутный лист иностранных круизных лайнеров и это повысит спрос на круизы в Украине. Особенно если в Одесском порту будет предусмотрена посадка пассажиров.


 






Реклама на сайте