Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?


В Крыму снова заработали карты Visa и MasterCard

12 мая 2015 - Xoma
article1809.jpg
На территории полуострова Крым вновь можно пользоваться картами Visa и MasterCard, выпущенными российскими банками.

На данный момент в Крыму официально работает 270 терминалов, с помощью которых туристы могут расплатиться за товары и услуги, предоставляемые в торговых точках. Ожидается, что после майских праздников на территории полуострова начнут действовать 815 подобных терминалов.

Это стало возможным благодаря Генбанку, который первым среди российских финансовых учреждений начал прием карт Visa и MasterCard в Крыму. Как заявляют представители банка, в ближайшее время будет сделано все возможное для скорейшего восстановления работы эквайринговой системы (приема пластиковых карт в качестве средства оплаты товаров и услуг) на территории полуострова.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
С 1 октября 2017 года МАУ ввела плату за распечатку посадочного талона на стойках регистрации в аэропорту для пассажиров эконом-класса на всех внутренних рейсах и на всех международных рейсах средней дальности.
Польская авиакомпания LOT 4 августа 2017 года откроет регулярные рейсы между Львовом и Быдгощ в центральной Польше. Цены билетов от 205 злотых (около 1500 грн).
О возможности отказа в выдаче шенгенской визы после поездки в Крым заявил глава правозащитной организации «Общественный контроль» Михаил Аншаков.
Как сообщило руководстве центра, путевка в детский лагерь «Артек» в Крыму обойдется в 65 тысяч рублей.
С 1 марта 2015 года граждане России разрешено въезжать на Украину только по загранпаспортам.

«Прямые» поезда с сообщением Москва – Симферополь и Симферополь – Москва, следующие в обход Украины, в период с 12 по 31 августа не будут переправляться через Керченский пролив на паромах.


 






Реклама на сайте