Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?


В Крыму снова заработали карты Visa и MasterCard

12 мая 2015 - Xoma
article1809.jpg
На территории полуострова Крым вновь можно пользоваться картами Visa и MasterCard, выпущенными российскими банками.

На данный момент в Крыму официально работает 270 терминалов, с помощью которых туристы могут расплатиться за товары и услуги, предоставляемые в торговых точках. Ожидается, что после майских праздников на территории полуострова начнут действовать 815 подобных терминалов.

Это стало возможным благодаря Генбанку, который первым среди российских финансовых учреждений начал прием карт Visa и MasterCard в Крыму. Как заявляют представители банка, в ближайшее время будет сделано все возможное для скорейшего восстановления работы эквайринговой системы (приема пластиковых карт в качестве средства оплаты товаров и услуг) на территории полуострова.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Air Malta с 12 июля 2018 года ввела на своих рейсах в эконом-классе концепцию платного питания, отказавшись от предоставления бесплатных снеков.
Компания Oasis Travel Ukraine уверила украинских дипломатов в готовности компенсировать собственными средствами расходы за проживание туристам, которые «застряли» в Тунисе, в случае обращения в компанию и предъявления соответствующих счетов из гостиниц. Об этом сообщает Посольство Украины в Турецкой Республике на странице в Facebook.
Самолет авиакомпании Bravo Airways во время посадки в аэропорту Жуляны в 20:40 14 июня выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, заблокировав до 23:35 работу этих воздушных ворот Киева.
В Киеве в рамках подготовки к летнему сезону планируется открыть 13 пляжей и 17 зон отдыха у водных объектов без возможности купания. В прошлом году в Киеве их было 11 и 15 соответственно. Об этом сообщили в пресс-службе Киевсовета.
Украина попала в Топ-20 самых опасных стран для туризма. Список стран публикуется ежегодно Всемирным экономическим форумом. Самой опасной для туристов страной считается Ангола. Она занимает 20 место. Наряду с этим рейтингом, украинский МИД составил собственный, в котором назвал страны, несущие опасность для украинцев.
Депутаты Киевского городского совета на заседании 22 марта проголосовали за присвоение аэропорту Жуляны имени Игоря Сикорского. Теперь предприятие имеет полное наименование «Международный аэропорт «Киев» имени Игоря Сикорского».


 






Реклама на сайте