Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?


В Одессу вернутся круизные лайнеры

30 сентября 2019 - Xoma
article2327.jpg
Одессу включили в маршрутный лист иностранных круизных лайнеров и это повысит спрос на круизы в Украине. Особенно если в Одесском порту будет предусмотрена посадка пассажиров.

В туристических компаниях предполагают, что сначала в Одессу зайдут компании, которые предлагают немассовый круизный продукт. И если говорить о возможном оживлении спроса в круизном сегменте, то многое будет зависеть не только от того, будет ли предлагаться посадка в Одессе, но и от цен.

Круизные лайнеры не заходили в Одесский порт на протяжении четырёх лет. Это было связано с событиями на востоке Украины — в круизных компаниях к таким моментам относятся крайне щепетильно. Ситуацию удалось переломить только в нынешнем году: первый заход иностранного круизного лайнера ожидается уже в октябре, на 2020 год подано 11 заявок. Об этом ранее рассказал начальник Одесского филиала государственного предприятия "Администрация морских портов Украины" Игорь Ткачук.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Исследование проводило государственное учреждение "Киевский городской лабораторный центр Министерства здравоохранения Украины".
Украинских туристов готовы принять уже пять стран, при этом с июля 2020 года откроются основные туристические направления.
Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" 30 января и 4 февраля выполнит рейсы из китайского города Саньи для вывоза украинских туристов в связи со вспышкой коронавируса 2019-nCoV. Об этом сообщили в пресс-службе МАУ.
Лоукост-авиакомпания Ryanair с 21 декабря 2019 года запустит рейсы из аэропорта Херсон в польский город Краков. Об этом сообщил министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий в ходе совместного брифинга с коммерческим директором авиакомпании Ryanair Дэвидом О ’Брайаном.
Air Malta с 12 июля 2018 года ввела на своих рейсах в эконом-классе концепцию платного питания, отказавшись от предоставления бесплатных снеков.
Компания Oasis Travel Ukraine уверила украинских дипломатов в готовности компенсировать собственными средствами расходы за проживание туристам, которые «застряли» в Тунисе, в случае обращения в компанию и предъявления соответствующих счетов из гостиниц. Об этом сообщает Посольство Украины в Турецкой Республике на странице в Facebook.


 






Реклама на сайте