Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?


В аэропорту Минск установили автоматы самостоятельной сдачи багажа

17 сентября 2019 - Xoma
article2322.jpg
Аэропорт Минск установил 10 автоматов Drop-off для самостоятельной сдачи багажа пассажирами, у которых уже есть посадочные талоны в распечатанном или электронном виде.

Новые устройства смонтированы на месте стоек регистрации №29-38 и представляют из себя единую выделенную зону, рядом с которой расположены киоски саморегистрации.

Механизм работы устройств Drop-off подразумевает, что пассажир должен поставить свои вещи на специальную ленту, отсканировать посадочный талон, проверить данные, а затем наклеить выданную багажную бирку на свой багаж, который направится на обработку по завершении процесса.

Если система расценит чемодан как негабаритный, или же его вес будет превышать установленные авиакомпанией нормы, пассажиру необходимо будет обратиться для регистрации багажа на обычную стойку регистрации.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Эвакуационные рейсы, закрытие границ для китайских туристов и авиарейсов, а также карантины для вывезенных из Китая – таковы реалии сегодняшнего дня в большинстве стран. В частности, эвакуационный рейс в центральный Китай с португальского военного аэродрома отправили сразу несколько европейских стран. Лайнер А380 совершил несколько посадок – сначала он забрал команду медиков в Париже, потом сделал остановку в Ханое во Вьетнаме, потом – в Китае. Лайнер должен вывезти примерно 350 европейцев.
Все туристы, которые захотят посетить столицу Аргентины Буэнос Айрес, будут вынуждены платить новый налог в размере $1,50 за каждую ночь. Такую идею выдвинуло местное правительство.
Четверть туристов, участвующих в опросе британского туристического портала Which, считают салоны лоукостера Ryanair очень грязными. В итоге сервис отправил своего эксперта, чтобы проверить такую резкую оценку – и она, увы, подтвердилась.
В Грузии на курортные города Батуми и Кобулети обрушился смерч, который образовался в море, недалеко от берега. По предварительной информации пострадавших нет, однако сильно повреждена инфраструктура, затоплены многие отели и даже целые улицы.
В Хорватии сотни туристов и местных жителей были эвакуированы из-за лесных пожаров.
Ростуризм напомнил туристам о необходимости соблюдать правила гигиены в путешествиях из‑за роста заболеваемости гепатитом А в странах Европы. Общее число заболевших уже превысило 330 человек.


 






Реклама на сайте