Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?


В аэропорту Минск установили автоматы самостоятельной сдачи багажа

17 сентября 2019 - Xoma
article2322.jpg
Аэропорт Минск установил 10 автоматов Drop-off для самостоятельной сдачи багажа пассажирами, у которых уже есть посадочные талоны в распечатанном или электронном виде.

Новые устройства смонтированы на месте стоек регистрации №29-38 и представляют из себя единую выделенную зону, рядом с которой расположены киоски саморегистрации.

Механизм работы устройств Drop-off подразумевает, что пассажир должен поставить свои вещи на специальную ленту, отсканировать посадочный талон, проверить данные, а затем наклеить выданную багажную бирку на свой багаж, который направится на обработку по завершении процесса.

Если система расценит чемодан как негабаритный, или же его вес будет превышать установленные авиакомпанией нормы, пассажиру необходимо будет обратиться для регистрации багажа на обычную стойку регистрации.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
В Хорватии сотни туристов и местных жителей были эвакуированы из-за лесных пожаров.
Ростуризм напомнил туристам о необходимости соблюдать правила гигиены в путешествиях из‑за роста заболеваемости гепатитом А в странах Европы. Общее число заболевших уже превысило 330 человек.
Знаменитое «Лазурное окно» — известковая скала в форме арки высотой 28 метров, расположенная на западе мальтийского острова Гоцо, обрушилась после сильных штормов.
Молдавская авиакомпания FLY ONE планирует открыть полеты из Кишинева в Воронеж и Санкт Петербург.
В список попали аэропорты Австрии, Болгарии, Великобритании, Франции, Турции и других популярных у туристов стран.
Летом 2017 года внутри Евросоюза будет отменена плата за роуминг. К такому решению пришли депутаты Европарламента. При этом законодательный орган ЕС пошел на компромисс с европейскими операторами мобильной связи и интернета.


 






Реклама на сайте