Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?


В гостиницах сети Marriot раздают бесплатные камеры GoPro

17 февраля 2015 - Xoma
article1689.jpg
Гостиничная сеть Marriot International раздает своим постояльцам бесплатные экшен-камеры GoPro.

Камеры для экстремальных съемок GoProHero4 предоставляют тем гостям, которые забронировали номер в одном из 17 отелей Marriot в Латинской Америке или на Карибах. Обязательным условием при получении камеры является тестирование гаджета и размещение получившегося видео в социальных сетях.

Ожидается, что некоторые ролики, снятые постояльцами, будут показаны в рекламной кампании гостиниц Marriot на канале Travel Brilliantly.com. Подобные акции ранее проводил 1888 Hotel в Сиднее, где клиентам при регистрации выдавали гаджеты для селфи в фойе гостиницы.

Marriot International – крупная международная гостиничная сеть, объединяющая свыше 500 отелей в 60 странах мира.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Эвакуационные рейсы, закрытие границ для китайских туристов и авиарейсов, а также карантины для вывезенных из Китая – таковы реалии сегодняшнего дня в большинстве стран. В частности, эвакуационный рейс в центральный Китай с португальского военного аэродрома отправили сразу несколько европейских стран. Лайнер А380 совершил несколько посадок – сначала он забрал команду медиков в Париже, потом сделал остановку в Ханое во Вьетнаме, потом – в Китае. Лайнер должен вывезти примерно 350 европейцев.
Все туристы, которые захотят посетить столицу Аргентины Буэнос Айрес, будут вынуждены платить новый налог в размере $1,50 за каждую ночь. Такую идею выдвинуло местное правительство.
Четверть туристов, участвующих в опросе британского туристического портала Which, считают салоны лоукостера Ryanair очень грязными. В итоге сервис отправил своего эксперта, чтобы проверить такую резкую оценку – и она, увы, подтвердилась.
В Грузии на курортные города Батуми и Кобулети обрушился смерч, который образовался в море, недалеко от берега. По предварительной информации пострадавших нет, однако сильно повреждена инфраструктура, затоплены многие отели и даже целые улицы.
Аэропорт Минск установил 10 автоматов Drop-off для самостоятельной сдачи багажа пассажирами, у которых уже есть посадочные талоны в распечатанном или электронном виде.
В Хорватии сотни туристов и местных жителей были эвакуированы из-за лесных пожаров.


 






Реклама на сайте