Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?


Испанский винодел приглашает гостей в свой отель

12 декабря 2012 - Xoma
article657.jpg

В южном районе испанской провинции Бургос - Рибера-дель-Дуэро - можно поселиться в бутик-отеле, построенном известным виноделом Алехандро Фернандесом. Четырехзвездочная гостиница Pesquera AF расположена в 180 километрах к северу от Мадрида и предлагает широкие возможности энотуризма и эксклюзивный сервис.

Отель размещается в промышленном здании начала XX века. В нем 36 номеров различных категорий. К услугам гостей - ресторан Luna Llena с традиционной кухней и фьюжн-кулинарией; таверна La Perla, предлагающая блюда высокой кухни; винотека и библиотека; фитнес- и спа-центр AlAgua.

Гостиница располагает винным погребом Bodega de Alejandro, где хранятся коллекционные вина урожая последних лет, пишет BuenaEspana.

Стоимость проживания необходимо уточнять при бронировании

Рейтинг: +1 Голосов: 1

Мягкая черепица обладает отличными эксплуатационными свойствами, долговечностью, надёжностью, но как любой материал, она склонна к повреждениям, требующим ремонта. Гибкость материала позволяет выполнять ремонтные работы быстро, без особых усилий. Рекомендуется осуществлять их при плюсовой температуре, с невысокой влажностью воздуха.

Наряду с другими качественными, надёжными системами электрического обогрева для пола, которые предлагают к реализации украинские производители, достойное место занимают тёплые полы GrayHot. Если вы ищете, где купить электрический тёплый пол GrayHot недорого, с отличными техническими характеристиками и выгодными преимуществами, каталог интернет-магазина «Будмагазин» предлагает большой ассортимент данной продукции для решения ваших проблем тепла и уюта.

В Белоруссии составлен календарь туристических событий на 2013 год. В него вошли около 100 мероприятий, которые привлекут гостей в страну.

По данным государственного управления по туризму Китая до конца 2012 года общий турпоток между Китаем и Россией достигнет 3,5 миллиона человек. А к 2015 году, по прогнозам, это число увеличится до 5 миллионов.

Нужно любыми способами сохранить вид, иначе планета лишится одного из самых необычных животных!


 






Реклама на сайте