Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?


Как отремонтировать мягкую черепицу Katepal?

23 апреля 2021 - Xoma

Мягкая черепица обладает отличными эксплуатационными свойствами, долговечностью, надёжностью, но как любой материал, она склонна к повреждениям, требующим ремонта. Гибкость материала позволяет выполнять ремонтные работы быстро, без особых усилий. Рекомендуется осуществлять их при плюсовой температуре, с невысокой влажностью воздуха.

Виды повреждений кровли, способы их устранения

Внешние признаки, определяющие необходимость проведения ремонта кровли:

  • Протекание крыши. При небольшом повреждении покрытия, делают замену материала в нужном месте.
  • Загибающиеся углы, вздутия черепицы на верхних этажах зданий, связанные с перегревом, плохим воздухообменом и вентиляцией. Требуется ремонт вентиляционной системы, замена повреждённой черепицы.
  • Появление повреждений, сколов, трещинок на кровле, которые видны. Со временем появляются такие дефекты, утрачивается качество черепицы. Если участки повреждений большие, следует проводить ремонт крыши во избежание протекания, при небольших изъянах – заменить несколько плиток.
  • Появление тёмных пятен на черепице свидетельствует об изношенности защитного слоя, разрушения материала от солнечных лучей. Нужна полная замена кровельного покрытия.
  • На водостоке появляются частицы битума, что является признаком расслоения материала, необходимо провести его замену.

Этапы проведения замены битумной черепицы

Ремонтные работы по замене мягкой черепицы рекомендуют  выполнять в таком порядке:

  • определяются повреждённые места на черепице от проколов, ржавых гвоздей, пятен;
  • аккуратно снимают листы, находящиеся выше повреждённых участков;
  • ржавые гвозди, крепёж удаляют гвоздодёром, снимают повреждённую черепицу;
  • внутренний слой, что повредился, вырезают, заменяя новым;
  • укладывают новую мягкую черепицу;
  • герметизируют швы, обрабатывают специальным составом металлические поверхности от коррозии.

Источник: http://katepal.com.ua/production/mansion

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Наряду с другими качественными, надёжными системами электрического обогрева для пола, которые предлагают к реализации украинские производители, достойное место занимают тёплые полы GrayHot. Если вы ищете, где купить электрический тёплый пол GrayHot недорого, с отличными техническими характеристиками и выгодными преимуществами, каталог интернет-магазина «Будмагазин» предлагает большой ассортимент данной продукции для решения ваших проблем тепла и уюта.

В южном районе испанской провинции Бургос - Рибера-дель-Дуэро - можно поселиться в бутик-отеле, построенном известным виноделом Алехандро Фернандесом. Четырехзвездочная гостиница Pesquera AF расположена в 180 километрах к северу от Мадрида и предлагает широкие возможности энотуризма и эксклюзивный сервис.

В Белоруссии составлен календарь туристических событий на 2013 год. В него вошли около 100 мероприятий, которые привлекут гостей в страну.

По данным государственного управления по туризму Китая до конца 2012 года общий турпоток между Китаем и Россией достигнет 3,5 миллиона человек. А к 2015 году, по прогнозам, это число увеличится до 5 миллионов.

Нужно любыми способами сохранить вид, иначе планета лишится одного из самых необычных животных!


 






Реклама на сайте