Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?


Китай и Россия наращивают туристический обмен

12 декабря 2012 - Xoma
article655.jpg

По данным государственного управления по туризму Китая до конца 2012 года общий турпоток между Китаем и Россией достигнет 3,5 миллиона человек. А к 2015 году, по прогнозам, это число увеличится до 5 миллионов.

Это станет возможным в том числе за счет появления специальных туристических поездов между Россией и Китаем: помимо поезда Харбин - Владивосток планируется развивать новые направления. Также будет увеличено количество авиарейсов между регионами наших стран. Свою роль должен сыграть и 72-часовой безвизовый въезд в Пекин и Шанхай: туристическая администрация этих крупнейших городов КНР уверена, что путешественники обязательно воспользуются данной возможностью.

Китайские туристы, приезжающие на отдых в Россию, интересуются традиционными направлениями: Москва, Санкт-Петербург, Байкал и Золотое кольцо. Особой популярностью пользуются круизы по Волге, а также по Амуру. В последнее время увеличивается число запросов на отдых в Сочи. Также у гостей из КНР пользуется спросом "красный" туризм - посещение музеев Ленина, Второй мировой войны, истории КПСС и других, связанных с коммунистическим прошлым и революционным движением.

Рейтинг: +1 Голосов: 1

В южном районе испанской провинции Бургос - Рибера-дель-Дуэро - можно поселиться в бутик-отеле, построенном известным виноделом Алехандро Фернандесом. Четырехзвездочная гостиница Pesquera AF расположена в 180 километрах к северу от Мадрида и предлагает широкие возможности энотуризма и эксклюзивный сервис.

В Белоруссии составлен календарь туристических событий на 2013 год. В него вошли около 100 мероприятий, которые привлекут гостей в страну.

Нужно любыми способами сохранить вид, иначе планета лишится одного из самых необычных животных!

По телефону можно узнать о долгах, мешающих поездке за границу

Использование возможностей, которые предоставляет Всемирная паутина, позволяет высвобождать немалое количество времени, которое требуется для того, чтобы приобрести авиа билеты непосредственно в аэропорту.


 






Реклама на сайте