Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?


На Мальдивах откроется бутик‑отель Milaidhoo

4 октября 2016 - Xoma
article2190.jpg
1 ноября 2016 года на атолле Баа на Мальдивах откроется курорт Milaidhoo. Элегантный и изысканный пятизвездочный бутик‑отель расположен на территории биосферного заповедника ЮНЕСКО и занимает площадь в 13 акров.

Гостей ждут 30 просторных надводных вилл (каждая — площадью 245 квадратных метров), установленных на сваях в водах лагуны, а также 20 пляжных (290 квадратных метров каждая), окруженных тропической растительностью. Виллы курорта спроектированы местным архитектором Мохаммедом Шафиком и построены в современном мальдивском стиле с применением оригинальных материалов и фурнитуры. Все они оборудованы бассейнами с пресной водой.

 Milaidhoo — единственный курорт на атолле, созданный специально для комфортного отдыха влюбленных, хотя семьи с детьми в возрасте 9 лет и старше также будут желанными гостями. Отличительной чертой курорта является программа Milaidhoo Moments — коллекция эксклюзивных вариантов досуга. Курорт приглашает всех желающих отправиться в морской заповедник Ханифару Бэй, чтобы полюбоваться крупнейшими в мире сезонными скоплениями морских дьяволов и китовыми акулами.

 Для гостей в отеле также предусмотрено 3 ресторана, один из которых расположен на воде, и 2 бара, спацентр. Также гостей ждут прекрасные пляжи, снорклинг близ кораллового рифа, дайвинг, водные виды спорта, рыбалка и экскурсии на близлежащие острова.

 Добраться до отеля можно на гидроплане из международного аэропорта Мале. Время в пути составляет 35 минут.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
На Мальдивах появится первая в мире подводная вилла, чьи постояльцы смогут засыпать в удобной постели на глубине пяти метров с видом на морских обитателей. Об этом сообщает LonelyPlanet.
Остров Пхи-Пхи, расположенный в Таиланде закроют для туристов на 4 месяца, а филлипинский остров Боракай на год. Об этом сообщили СМИ ссылаясь на властей соответствующих государств.
Авиакомпания Qatar Airways запустит ежедневные рейсы из Дохи на Сейшельские острова с 12 декабря 2016 года. Об этом говорится в сообщении авиакомпании.
Группа Bonnet в июне 2016 года откроет в Доминикане отель Tanama Lodge, инвестиции в строительство которого составили 18 млн долларов.
Air Malta впервые предоставила пассажирам эконом класса бесплатную услугу Sky Spa — спа-процедуры на борту самолета

Власти Коста-Рики отменили визы для россиян, которые въезжают в страну на срок до тридцати дней.


 






Реклама на сайте