Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?


На Мальдивах появится первая в мире подводная вилла

23 апреля 2018 - Xoma
article2292.jpg
На Мальдивах появится первая в мире подводная вилла, чьи постояльцы смогут засыпать в удобной постели на глубине пяти метров с видом на морских обитателей. Об этом сообщает LonelyPlanet.

Отель под водой Muraka должен принять своих первых постояльцев в ноябре 2018 года. Он станет частью известного лакшери-курорта Conrad Maldives Rangali Island. Подводные апартаменты из прочного прозрачного стекла будут расположены на глубине пяти метров. По замыслу авторов проекта, они должны вписаться в окружающую морскую среду и дать гостям отличный обзор жизни обитателей Индийского океана. Поскольку Мальдивы являются популярным местом для дайвинга, отель – еще одна возможность для путешественников провести как можно больше времени под водой, отмечают создатели отеля. Несмотря на то, что в нескольких других отелях по всему миру, в том числе в Дубае, уже есть подводные апартаменты, представляющие собой аквариум, Muraka называют первой в мире подводной виллой. Она будет состоять из двух уровней: подводного и надводного. Под водой в распоряжении гостей окажутся спальня King size, гостиная, ванная комната и винтовая лестница, ведущая на верхние ярусы. На надводном уровне расположится еще одна спальня с двумя раздельными кроватями, ванная комната, туалет, тренажерный зал, частные помещения, гостиная, кухня, бар и столовая. Постояльцам также предложат выбрать виллу, обращенную в сторону заката или восхода солнца. Как сообщается, стоимость проживания в подводной вилле будет начинаться от 50 000 долларов США в сутки. На этом же курорте 13 лет назад был открыт подводный ресторан Ithaa Underwater. Он также находится на глубине около 5 метров по соседству с коралловым рифом и располагает отличным видом на обитателей морского пространства. В ресторане подают блюда современной кухни Мальдив, а также проводят специальные дегустационные ужины для любителей вина.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Остров Пхи-Пхи, расположенный в Таиланде закроют для туристов на 4 месяца, а филлипинский остров Боракай на год. Об этом сообщили СМИ ссылаясь на властей соответствующих государств.
Авиакомпания Qatar Airways запустит ежедневные рейсы из Дохи на Сейшельские острова с 12 декабря 2016 года. Об этом говорится в сообщении авиакомпании.
1 ноября 2016 года на атолле Баа на Мальдивах откроется курорт Milaidhoo. Элегантный и изысканный пятизвездочный бутик‑отель расположен на территории биосферного заповедника ЮНЕСКО и занимает площадь в 13 акров.
Группа Bonnet в июне 2016 года откроет в Доминикане отель Tanama Lodge, инвестиции в строительство которого составили 18 млн долларов.
Air Malta впервые предоставила пассажирам эконом класса бесплатную услугу Sky Spa — спа-процедуры на борту самолета

Власти Коста-Рики отменили визы для россиян, которые въезжают в страну на срок до тридцати дней.


 






Реклама на сайте