Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?


Закон о запрете внебрачного секса на Бали привел к оттоку туристов

26 сентября 2019 - Xoma
article2326.jpg
Чиновники от туризма на индонезийском острове Бали выпустили предупреждение для туристов о том, что правительство скоро введет запрет на внебрачный секс, который может привести к тюремному заключению (тех туристов, кого застукают в номере вдвоем без свидетельства о браке).

Это привело к тому, что самая посещаемая группа туристов – австралийцы, отказываются от отдыха на Бали.

Ассоциация отелей Бали призывает отдыхающих туристов «оставаться спокойными и продолжать свой отдых, как обычно».

Рейтинг: 0 Голосов: 0
На Мальдивах появится первая в мире подводная вилла, чьи постояльцы смогут засыпать в удобной постели на глубине пяти метров с видом на морских обитателей. Об этом сообщает LonelyPlanet.
Остров Пхи-Пхи, расположенный в Таиланде закроют для туристов на 4 месяца, а филлипинский остров Боракай на год. Об этом сообщили СМИ ссылаясь на властей соответствующих государств.
Авиакомпания Qatar Airways запустит ежедневные рейсы из Дохи на Сейшельские острова с 12 декабря 2016 года. Об этом говорится в сообщении авиакомпании.
1 ноября 2016 года на атолле Баа на Мальдивах откроется курорт Milaidhoo. Элегантный и изысканный пятизвездочный бутик‑отель расположен на территории биосферного заповедника ЮНЕСКО и занимает площадь в 13 акров.
Группа Bonnet в июне 2016 года откроет в Доминикане отель Tanama Lodge, инвестиции в строительство которого составили 18 млн долларов.
Air Malta впервые предоставила пассажирам эконом класса бесплатную услугу Sky Spa — спа-процедуры на борту самолета


 






Реклама на сайте