Аренда автомобиля за границей без трудностей и проблем

10 января 2019 - Админ

Каждый хороший водитель знает: на дороге всегда присутствует риск. Это не делает поездку менее комфортной или приятной в том случае, если вы о них осведомлены и знаете, как избежать потенциальной угрозы.

Во время аренды автомобиля заграницей, туристы часто сталкиваются с трудностями ввиду того, что забывают ознакомиться с правилами дорожного движения в регионе. Важно учитывать скоростные ограничения в городе и за его пределами.

В компании SIXT персональный менеджер помогает клиентам подобрать авто согласно целям поездки. Он же проводит детальную консультацию о путешествии. Автопарк компании составляет 180 000 машин и только новые автомобили не старше 2 лет. Клиенты компании могут арендовать авто в 105 странах мира, где расположены 2200 станций аренды. Удобно еще и то, что бронирование машины происходит в онлайн-режиме.

Как избежать потенциальных рисков?

Среди рисков, которым подвержен любой водитель:

• нарушение правил дорожного движения;
  • неуплата штрафов;
  • дорожно-транспортное происшествие;
  • отсутствие возможности покрыть ремонт автомобиля.

К счастью, всех этих ситуаций можно избежать. Для того чтобы лишний раз себя обезопасить, лучше сделать фото автомобиля до начала поездки, а также запечатлеть авто по ее окончании.

В том случае, если вы попали в аварию, следует немедленно обращаться в правоохранительные органы и уведомить менеджера по прокату. При наличии страхового полиса, регистрация происшествия позволит вам избежать лишних трат. Страховка полностью покроет все расходы, указанные в договоре.

Если же нарушение правил дорожного движения было зафиксировано, следует сразу же уплачивать штраф. Поэтому лучше конечно же же посматривать на знаки время от времени. В случае неуплаты штрафа, вы можете столкнуться с проблемами при посещении страны в будущем.

Как взять в аренду надежный автомобиль?

Для того, чтобы получить круглосуточную поддержку на родном языке, взять авто в аренду нужно на https://www.sixt.ua/. Оплату можно произвести как онлайн, так и в любом офисе компании по Украине

Видео, которые заставят вас по-новому взглянуть на популярный азовский курорт Кирилловку. Сайт Азов зп юей выходит на Youtube. Вас ждут горячие ролики и съемки с квадрокоптера.