Яркий и выгодный отдых в солнечной Турции

23 мая 2019 - Админ

Отдых в Турции давно перестал считаться экзотическим среди наших соотечественников. Этому поспособствовали два фактора: для покупки авиабилетов, оформления тура не нужна виза, а туристические путевки отличаются доступной ценой.

Если вы давно мечтаете о сказочном и незабываемом отдыхе, хотите потратить деньги с умом, в этом вам поможет туристический супермаркет «Сільпо Voyage». Мы разработали систему поиска туров, с которой очень просто разобраться. Просто введите в поисковое поле параметры: количество человек, дата вылета и прилета, курорт, и система выдаст вам все предложения.

На https://www.silpovoyage.ua/turciya представлены лучшие отели Турции, в которых вы проведете незабываемые дни и ночи. Просто выберите отель, который вам нравится более всего, чтобы сравнить разные предложения – цены, тип обслуживания, количество дней.

Туристическое агентство «Сільпо Voyage» сотрудничает с крупнейшими международными операторами, потому старается порадовать наших клиентов приятными ценами. Даже если вы не нашли тур, который бы подошел под ваши требования, операторы обязательно помогут. Мы составим для вас маршрут, выберем идеальную зону, соответствующую вашему типу отдыха. Также мы поможем подобрать отель, подскажем, куда лучше отправиться с детьми или в романтическое путешествие.

Выбирайте отдых по душе

Турция наиболее известна курортной зоной Анталией, но не только – Анкара, Белек, Бодрум, Фетхие, Измир, Кемер, Мармарис, Памуккале. В любом из этих курортов вы получите незабываемые впечатления, отдохнете телом и душой.

Бодрум расположен в центре полуострова, на стыке Средиземноморского и Эгейского морей. Кроме большого выбора развлекательных заведений, чистых пляжей и лазурной морской воды, Бодрум привлекает крепостью – замок святого Петра.

Алания – город с давней историей, считается известным центром отдыха. Привлекает развитой инфраструктурой, с большим количеством развлекательных заведений. В Старом Городе будет на что посмотреть любителям старинных зданий и памятников древней истории.

Белек – уникальный курорт, привлекающий отличным песчаным пляжем, тенистыми лесами и полями для гольфа. Здесь нет ни одного отеля уровня ниже 5 звезд, потому рассчитывайте встретиться с публикой из высшего общества. Здесь раскинулись горы Тавры, в которых растут древние сосны и кедры, наполняющие воздух терпким, смолистым ароматом.

Измир располагается возле длинного залива, отличается мягким климатом. Гористые улицы города утопают в зелени пальм, спускаются к берегу моря. Измир – третий по величине город после Стамбула, потому желающим отдохнуть от шума цивилизации лучше выбрать другой курорт.

Для неторопливого семейного отдыха подойдет Мармарис, в котором гармонично сочетаются древние постройки и современная архитектура. Пляжи с золотистым песочком, лазурные воды, тихие бухты, мягкий климат оставят после себя незабываемые впечатления.

Туристическое агентство «Сільпо Voyage» поможет быстро подобрать выгодное направление для отдыха в Турции.

Видео, которые заставят вас по-новому взглянуть на популярный азовский курорт Кирилловку. Сайт Азов зп юей выходит на Youtube. Вас ждут горячие ролики и съемки с квадрокоптера.