29 ноября 2017 - Админ

Хочется полежать на белоснежном солнечном пляже, окунуться в теплом море, посмотреть на подводный мир?

Вывод — надо ехать в Турцию. Страну по праву считают одним из самых популярных направлений среди украинских туристов и не только. Это связано с привлекательной стоимостью на отдых, недолгим перелетом и, конечно же, системой «все включено».

А горящие туры в Турцию — это прекрасная возможность вдвойне сэкономить кровно заработанные деньги. На сайте гипермаркета туров №1 в Украине Фарватер Тревел представлен большой выбор путевок в разные направления. Горящие туры здесь тоже часто появляются. Так что дело за малым: зайти на сайт и выбрать путевку. Но и это еще не все.

Недавно компания внедрила интересную инновацию: теперь на ее сайте можно также купить путевку в режиме онлайн, не выходя из дома. Если клиент — приверженец личного общения, тоже не страшно. Он может отправиться в один из офисов компании. Они работают в Киеве и Ужгороде. Место расположения на карте и график их работы указаны на сайте. Там клиентов ждет всегда приветливая обстановка и качественная консультация менеджеров, которые с радостью помогут подобрать горящие туры в Турцию.

Сервис предлагает только лучшие горящие туры в Турцию разной продолжительности. Вы можете поехать на одну или несколько недель на берег Антальи или выбрать тур-экскурсию в Стамбул или даже отправиться на все лето на Эгейское побережье. Воспользуйтесь удобным подбором тура на сервисе Фарватер Тревел и вопрос «как купить путевку» отпадет сам собой, а выбор принесет только массу положительных эмоций.

А теперь пора узнать, что ждет туриста в Турции. Отдых здесь подарит море позитивных впечатлений, поправит здоровье, позволит сэкономить деньги на шопинге. Турция — страна с теплым ласковым морем, необычными древними традициями и доброжелательной атмосферой. Туристы любят ее за приветливых людей: здесь к туристам относятся, как к своим старым друзьям. Им же только это и надо — чувствовать заботу и поддержку, находясь в чужой стране. В свою очередь Фарватер Тревел прилагает все усилия, чтобы ваш отдых был интересным и ярким. Вместе с партнерами компания до мелочей продумала каждый тур.

Имея 11-летний опыт работы на рынке, компания уверенно гарантирует клиентам высокое качество обслуживания, приятные цены и разнообразие направлений.

18 февраля 2017 года в Стамбуле завершился Всемирный туристический форум, организованный компаниями Coral Travel и ODEON Tours, входящими в состав OTI Холдинга. Форум, который собрал всех крупнейших представителей туристической индустрии, совпал с 25-летием холдинга.

Отель "Альвита"

hotel-alvita.ru

Бронирование летних туров со скидкой до половины стоимости предложила компания TUI Ukraine. С минимальной предоплатой — всего 10% — можно забронировать до конца февраля тур по любому из популярных направлений, таких как Болгария, Греция, Кипр, Испания, Хорватия или Черногория.