Восхитительный отдых в Частном отеле «ФОРТУНА»!

4 декабря 2017 - Админ

В живописном уголке одной из многочисленных бухточек южного берега Крыма в поселке Утес находится частный отель «ФОРТУНА». Именно здесь Вы сможете провести незабываемый отпуск в прекрасном и экологически чистом месте, восстановить душевные силы, наполниться гармонией и спокойствием.  Частный отель «ФОРТУНА» готов предоставить для Вас и ваших близких комфортабельные номера с шикарным видом на море, отзывчивый персонал отеля и администрация всегда спешат помочь Вам, обеспечить восхитительный досуг на Черном море. Морское побережье у берегов поселка Утес по праву считается одним из самых чистых, морская вода и свежий воздух наполнят новыми силами, помогут оздоровиться на целый год. Важно заметить, что здесь нет резкого колебания атмосферного давления и  высокой влажности воздуха, безусловно, это благоприятно скажется на самочувствии.

Частный отель «ФОРТУНА» приглашает Вас отдохнуть на черноморском побережье в уютных и обустроенных номерах, где есть все необходимое для полноценного отдыха. В каждом номере есть холодильник, телевизор, кондиционер для поддержания приятного температурного режима, круглосуточно горячая и холодная вода, интернет и многое другое. Частный отель «ФОРТУНА» прекрасно подойдет для семейного отдыха с детьми. Вам будет предложено качественное питание, развлекательные экскурсионные программы. Великолепная природа, зелень красивейших парков, шум моря, все это помогут отдохнуть от городской суеты, насладиться окружающим миром. Прогулки по черноморскому побережью будут очень полезными для Вас. Морская соль, частицы йода, полезные микроэлементы улучшат общее состояние здоровья, стабилизируют работу внутренних органов, нервной системы.

Частный отель «ФОРТУНА» ждет Вас для прекрасного отдыха на Черном море. Достопримечательности данной местности поразят своей красотой, ведь парки  здесь являются памятником садово-парковой архитектуры. Восхитительные дворцы с интереснейшей историей, экзотические растения и целебный воздух наполнят Ваш отдых яркими и незабываемыми впечатлениями. Частный отель «ФОРТУНА – прекрасный курорт, куда Вы будете возвращаться снова и снова.

18 февраля 2017 года в Стамбуле завершился Всемирный туристический форум, организованный компаниями Coral Travel и ODEON Tours, входящими в состав OTI Холдинга. Форум, который собрал всех крупнейших представителей туристической индустрии, совпал с 25-летием холдинга.

Отель "Альвита"

hotel-alvita.ru

Бронирование летних туров со скидкой до половины стоимости предложила компания TUI Ukraine. С минимальной предоплатой — всего 10% — можно забронировать до конца февраля тур по любому из популярных направлений, таких как Болгария, Греция, Кипр, Испания, Хорватия или Черногория.