Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?


Приобретаем авиабилеты онлайн и экономим время

15 октября 2012 - Xoma
article646.jpg

Использование возможностей, которые предоставляет Всемирная паутина, позволяет высвобождать немалое количество времени, которое требуется для того, чтобы приобрести авиа билеты непосредственно в аэропорту.

Использование возможностей, которые предоставляет Всемирная паутина, позволяет высвобождать немалое количество времени, которое требуется для того, чтобы приобрестиавиа билеты непосредственно в аэропорту. Несмотря на всю цивилизованность современной жизни очереди в билетные кассы никуда, к сожалению, не пропали. Отстоять в такой очереди, покупая, к примеру, столь необходимые авиабилеты Киев Тель-Авив означает потерю времени, которое можно эффективно потратить на более необходимые вещи, скажем, на более качественную подготовку поездки. Быстрое же и удобное бронирование билетов на самолёт позволяет избежать этих потерь времени. Тем более что технология интернет-продаж уже развита в достаточной степени и опробована реальными потребителями, например, клиентами сайта airticketua.com.

Существует два вида оказания услуги онлайн-бронирования. Во-первых, билеты в режиме онлайн продают сами авиакомпании Украины на своих сайтах.  Делают это авиаперевозчики для снижения издержек и улучшения своего имиджа в глазах клиентов. Сегодня, когда авиакомпании борются буквально за каждого клиента, имиджевая составляющая представляет собой очень важный аспект ведения деятельности. Осуществляя бронирование авиабилетов с их последующей доставкой пассажиру, авиакомпания приобретает высокую репутацию среди клиентов. Не всегда билеты покупаются прямо в интернете. Иногда покупка оплачивается, когда производится доставка авиабилетов по адресу, указанному клиентом. Это оказывается удобным для тех пассажиров, которые пока не очень уверенно оперируют электронными деньгами.

Кроме авиакомпаний, авиационные билеты в режиме онлайн продают небольшие компании-посредники. Их специализацией является предложение билетов на, скажем так, редкие авиарейсы, например, в период активизации туризма, когда заказ авиабилетов в интернете является едва ли ни единственным способом добраться до места назначения. В качестве примера можно рассмотреть такой сценарий. Предположим, бизнесмену требуется купить авиабилеты Киев Прага для организации деловой встречи или командировки, а на дворе разгар туристического сезона, и с покупкой билетов может возникнуть, мягко говоря, заминка. Обращение же, например, на сайт, где можно эти авиа билеты купить безо всяких затруднений, исключает такое – негативное - развитие событий. Компании пользуются своими особыми возможностями так, что их клиенты практически никогда не знают отказа в получении билетов на любые перелёты. 

источник http://turistua.com

Рейтинг: 0 Голосов: 2

В южном районе испанской провинции Бургос - Рибера-дель-Дуэро - можно поселиться в бутик-отеле, построенном известным виноделом Алехандро Фернандесом. Четырехзвездочная гостиница Pesquera AF расположена в 180 километрах к северу от Мадрида и предлагает широкие возможности энотуризма и эксклюзивный сервис.

В Белоруссии составлен календарь туристических событий на 2013 год. В него вошли около 100 мероприятий, которые привлекут гостей в страну.

По данным государственного управления по туризму Китая до конца 2012 года общий турпоток между Китаем и Россией достигнет 3,5 миллиона человек. А к 2015 году, по прогнозам, это число увеличится до 5 миллионов.

Нужно любыми способами сохранить вид, иначе планета лишится одного из самых необычных животных!

По телефону можно узнать о долгах, мешающих поездке за границу


 






Реклама на сайте